Отзывы пациентов

Оставьте свой отзыв!

В медицинском центре «Аванта» мы всегда прислушиваемся к мнению наших пациентов. Через данную форму Вы можете пожаловаться на недостатки или похвалить за достоинства, с которыми встретились в нашем медицинском центре.

Каждый отзыв очень важен для нас!

 
Ольга
04.09.2017
Уважаемый, Андрей Геннадьевич! Огромное спасибо за Ваш профессионализм, чуткость, внимательность и, так редко сейчас встречающее, сопереживание и желание «докопаться» до причины недомогания! Очень хорошая клиника, грамотный и чуткий персонал!
Юлия
12.08.2017
Была в клинике впервые, необходимо было попасть на приём к эндокринологу. Долго пересматривала в интернете различные отзывы о врачах. В итоге решила записаться в вашу клинику к Синице Елизавете Сергеевне. Очень рада, что попала именно к этому специалисту! Елизавета Сергеевна оставила очень приятное впечатление: приятная в общении, компетентная и внимательная к пациенту - как врач. Задала массу вопросов, чтобы выявить полную картину. Ответила на все мои вопросы, дала полные указания по дальнейшим действиям и пояснила, как правильно сдавать требуемые анализы. Если ищете эндокринолога - смело записывайтесь к Елизавете Сергеевне!
Надежда
16.05.2017
Пишу впервый раз отзыв, для таких людей как я: неизвестная клиника и приём по купону! Первый раз посетила этот медцентр! Нужно было срочно пройти УЗИ, прочитала отзывы и рискнула. Делала комплексное УЗИ причём по купону! Очень переживала, раз со скидкой , значит будет плохое обслуживание и плохой врач. Оказалось все наоборот: записалась на следующий день без проблем, персонал вежливый и внимательный, врач Иванов Андрей Геннадьевич внимательно осмотрел меня и дал рекомендации! Очень доброжелательный и хороший врач! Открыла для себя ещё одну отличную клинику, в которой квалифицированные специалисты!
Дарина
26.04.2017
Хотелось бы поблагодарить работу вашего врача гениколога лукину н.в,замечательный врач , наблюдаюсь у нее уже более полугода,очень хорошее отношение к пациентам ,всегда все расскажет ,и конструктивно обьяснит,добрая ,отзывчивая, и настоящий проффесионал своего дела!я в восторге!рекомендую!
Григорий
18.04.2017
Очень доволен лечением в этой клинике. Обратился с весьма специфической проблемой из области урологии. Андрей Анатольевич грамотно поставил диагноз и назначил лечение. Денег потратил не так много, но нервов сэкономил по сравнению с районной поликлиникой, это точно! В целом хорошие впечатления - удобное расположение, никаких очередей, современный кабинет, девушка на входе приветливая. А главное теперь слава Богу жив-здоров!Теперь знаю, куда обратиться, если вдруг что.
Аноним#
22.12.2016
Выражаю благодарность Михаилу Маратовичу" с оценкой "5".
Татьяна Дмитриевна
29.11.2016
От посещения мед.центра поднялось настроение. Доброжелательный персонал.Встретили,разъяснили,обследовали. Отдельная благодарность врачу Андрею ГеннадьевичуИванову-Спасибо.
Наталья Ч.
29.11.2016
Достоинства: Была на приеме у врача узи Андрея Геннадьевича Иванова. Замечательный врач и специалист своего дела. Уделил максимум внимания и рассказал по всем внутренним органам подробно с акцентами на то что нужно подлечить. Осталась очень довольна посещением данной клиники и врача. Всем рекомендую. Таких врачей очень мало. Недостатки: недостатков вообще нет. Комментарий: Всем рекомендую
Евгения В.
29.11.2016
Достоинства: Приятный и очень приветливый персонал! Прекрасный врач УЗИ- Иванов Андрей Геннадьевич, который все подробно рассказал и показал во время проведения УЗИ. Теперь только к Вам в клинику! Большое спасибо за оказанные услуги и сервис высокого качества! Недостатки: Недостатков не обнаружено Комментарий: Большое спасибо за оказанные услуги и сервис высокого качества!
Надежда
17.09.2016
Выражаем благодарность доктору Мариничеву за квалифицированно оказанную помощь.
Наталья Ч.
09.05.2016
Достоинства: замечательный центр. Очень вежливый и внимательный персонал. Врач уделил максимум внимания. Всем рекомендую. Это лучший центр, который мне пришлось посетить. Недостатки: недостатков не обнаружила Комментарий: Не смогла прийти в день записи, без проблем перенесли визит на удобное для меня время и день.
Светлана Б.
25.04.2016
Достоинства: Хочу поблагодарить врача Иванова Андрея Геннадьевича за доброту и заботу о пациенте, за внимательное отношение и профессионализм. Все высший класс. Благодарю! Недостатки: Не обнаружила Комментарий: Рекомендую всем посещение доктора Иванова!
Алла
18.04.2016
На мой взгляд, в центре Аванта работают реально небезразличные люди, на совесть выполняющие свою работу, люблю таких. Успехов Вам и процветания.
Марина Д.
29.02.2016
Достоинства: Мне понравилось ВСЕ!!!! Начиная от того,как общалась со мной по телефону и в живую админестратор,до самого узи.Узи оочень орошо сделали,смотрели очень внимательно,долго,чтоб ничего нигде не пропустить.Врач,Андрей Генадьевич,очень вежливый и отличный специалист.Мне б побольше денег и я бы ходила только к нему)))В общем всем советую эту клинику.Найти ее тоже легко.Везде чистота,красота и я давольная)) Недостатки: Нет Комментарий: Все супер!!
Елена П.
25.02.2016
Врач очень внимательный обнаружил кисту о которой и не подозревала,дал рекомендации как обследовать дальше.Очень благодарна узисту 25.02.2016 16:57
Алена Ч.
09.02.2016
Делала комплексное УЗИ в центре АВАНТА. Врач Иванов Г.И. во время УЗИ подробно консультировал по каждому органу. Хороший врач, всем довольна! Советую. 09.02.2016 14:34
Анастасия Л
09.02.2016
Все понравилось. Хороший врач) 09.02.2016 16:25
Яковлева Светлана
09.02.2016
Решила написать отзыв, хотя это делаю в первый раз, что бы у желающих пройти косметические процедуры в этом центре была полная картина. Ведь обычно пишут отзывы недовольные пациенты, а довольные -молчат. Решила не молчать... Проходила процедуры Rf-лифтинга в мае-июне 2016г.. Причём по купону... Не слишком рассчитывала на качество-ведь скидки могут предполагать снижение качества...Но решила попробовать! Осталась довольна качеством процедур.У меня есть опыт -делала это уже в четвёртый раз. В разных клиниках и за разную стоимость. Делала у двух врачей этой клиники. Особенно понравилось у Назакет Халиловой((Нада). Так понравилось, что записалась ещё на 2 процедуры RF- лифтинга (уже без купона) и ещё на другую процедуру. И вообще, договорилась с Надой на другие процедуры, не связанные с купонами на сентябрь. Вот! Очевидная польза процедур со скидками, которые выполняют со всей строгостью исполнения процедуры, не экономя. А как ещё найти "своего" косметолога? Кроме как проб и ошибок? Когда на ошибки не так уж много денег!
Андрей И.
08.02.2016
Круто. еще бы сходила когда нибудь. 08.02.2016 22:05
Надежда С.
21.01.2016
Вполне достойно. 21.01.2016 22:24
Милана
17.11.2015
На прошлой неделе приезжал к нам доктор Данилов А А. Впечатление было отрицательное. Бахилы на обувь, неопрятная сумка с беспорядком внутри, неприятный запах от специалиста, отсутсвие перчаток при процедурах с введением лекарств, небрежное отношение к домашнему имуществу, ну и вместо стойки для капельницы - бинт на люстре. В процессе реабилитации, многочисленные поговорки, а также пререкания. Создалось впечатление неотложного вызова 03, с недовольными сонными воачами. Все таки за 3000 рублей хотелось бы получать действительно платную медицину, а не недовольных соц.работников. А также прошу, чтобы чек соответствовал действительно оплаченым средствам в дальнейшем при обращении к вам. С Уважением, Ваш Пациент.
Роман
08.07.2015
Добрый день! Вызывал у Вас врача (детоксикация). Приехал Туленинов Евгений Сергеевич (фамилия не очень разборчива). Приятный молодой человек, обходительный. Поставил капельницу и все это время очень мило беседовали. Хоть еще раз напивайся )))) чтобы он приехал.
Елена Ш.
21.08.2014
Все понравилось, спасибо. 21.08.2014 10:58
Ирина
25.12.2013
Хочу поблагодарить замечательного врача - Носикова Юрия Александровича Он помог нашей семье справиться с трудной ситуацией!
Наталия
06.11.2013
Не могу не написать отзыв о враче косметологе Ларисе Аркадьевне Астраханцевой. Я пришла в МЦ по рекомендации моей подруги, с целью просто проконсультироваться, но пообщавшись с доктором поняла и решилась на курс биоревитвлизации. И после первой же процедуры поняла, что это то чего нужно было моей коже! я в восторге! Большое спасибо Лариса Аркадьевна! Все грамотно, не навязывая объяснила, рассказала о новых препаратах, чем отличаются. После такой консультации конечно захотелось записаться, а главное увидеть результат. Еще раз спасибо!
Ирина
25.06.2013
Спасибо! Очень квалифицированно!!!! Станет лучше - напишу еще!!!!!
Ирина
24.06.2013
Очень внимательное отношение сотрудников.!!!!!!!!!!!!!!
Марина
07.05.2013
Если кратко - хороший медицинский центр. Делала процедуру RF-лифтинга по купону, осталась довольна. Очень хороший и приветливый врач Копосова О.Д, провела косультацию, а после и саму процедуру на очень хорошем современном аппарате. Спасибо! Жаль больше нет скидок на процедуры.
Андрей
22.01.2013
Все врачи молодцы!!!!!
Юлиана
06.12.2012
Хочу поблагодарить врача косметолога Назакет Халилову! Великолепная девушка, которая сделала мне пиллинг ТСА 15%. Моя кожа получила вторую жизнь) Спасибо вам огромное! Всем рекомендую этого врача. Она профессионал.
Галина Ивановна
30.11.2012
Огромная благодарность за профессионализм и внимание Озерову Игорю Николаевичу. Уже почти год сильно болели суставы. После первых двух сеансов боли значительно уменьшились, а по окончании курса я перестала хромать и двигаюсь значительно быстрее. СПАСИБО !!!
Виктор
27.07.2012
Хотелось бы обратить внимание на качественное и замечательное обслуживание в медицинском центре "Аванта" и поблагодарить врача Иванова Андрея Геннадьевича за бесконечный труд,любвоь к работе и индивидуальный подход к каждому пациенту!
Любовь
17.05.2012
Хочу поблагодарить замечательного врача - Иванова Андрея Геннадьевича. Он помог нашей семье справиться с трудной ситуацией!
Григорий Николаевич
06.02.2012
Хотелось бы особо поблагодарить замечательного доктора, Озерова Игоря Николаевича, за его золотые руки и чуткое сердце. Я даже не мог предположить , что после нескольких сеансов иглотерапии, я совершенно забуду о болях в спине и бедре.Сильнейшие боли не давали мне спокойно жить последние лет 10. Только благодаря Игорю Николаевичу я сейчас могу в полной мере наслаждаться жизнью. Побольше бы нам таких врачей!
Ответ центра

Григорий Николаевич, спасибо за развернутый отзыв!